La Presidenta del Senado en la visita a México del VP JCI

En el marco de la visita a México del VP JCI Bolívar Batista de República Dominicana, la presidenta del Senado Magda Tarin, acompañada de miembros de su directiva, estuvo presente en las diversas actividades desarrolladas por la JCI México con motivo de la visita del VP a Baja California.

La presidenta del Senado JCI, Magda Tarín acompañó al vicepresidente JCI Bolívar Batista y al presidente de JCI México Ismael Soto, a una excelente reunión con la representante del C. Gobernador del Estado de Baja California, Mónica Palomares.

La presidenta estuvo con el VP JCI Bolívar Batista en el cambio de mesa directiva de JCI Ensenada y asistió a la reunión con senadores y miembros en Tecate, B. C.

El VP JCI Bolívar Batista viajó después a Puebla en donde se reunió con miembros de JCI Angelópolis y senadores como Mónica Ramos, Margarita Martínez y Francisco Rojas. Posteriormente visitó JCI Cuernavaca para dirigirse a miembros individuales y senadores, reunión en la que estuvieron Mayralina Bustos y Marieel Idania.

Enlace permanente a este artículo: https://www.senadojcimexico.org/portal/2019/03/30/la-presidenta-del-senado-en-la-visita-del-vp-jci/